Bagels garnis

Bagels garnis

bagels garnis

BAGELS garnis

 

-fromage blanc aux fines herbes,

-guacamole,

-saumon/ parme/ mozzarella/ germes de blé/ tomates

-roquette

-oignon rouge

Bon appétit !!!

 

Buddhabowl à la spiruline

Buddhabowl à la spiruline

buddhabowl à la spiruline

BUDDHABOWL à la spiruline

 

 

Mélanger et mixer 1 tiers de bol de flocons d’avoine, 1 cuillère à soupe

de chia, 2 tiers de bol de lait d’avoine, 1 cuillère à café de spiruline et 1

cuillère à soupe de yaourt vanillé.

Toping: chia, myrtilles, cerises, amandes.

Bon appétit !!!

 

Pancakes de flocons d’avoine aux myrtilles

Pancakes de flocons d’avoine aux myrtilles

pancakes aux myrtilles

PANCAKES aux myrtilles

 

 

Dans un récipient, mélanger 1 oeuf, 50g de flocons d’avoine, 50g de farine

de sarrasin, 150 ml de lait d’avoine, 1/2 sachet de levure chimique.

Cuire et ajouter quelques myrtilles.

Servir avec un peu de sucre impalpable.

Bon appétit !!!

 

Pain perdu au kiwi

Pain perdu au kiwi

pain perdu kiwi

Pain perdu au kiwi

 

 

Réaliser la pain perdu : tremper le pain rassis dans du lait, de l’oeuf battu 

et cuire sans matière grasse dans une poêle anti adhésive.

Toping: garnir de rondelles de kiwi, d’amandes effilées, de pépites de 

chocolat et d’un filet de sirop d’agave. 

Bon appétit !!!

 

Gaufre healthy à la banane

Gaufre healthy à la banane

bowlcake

GAUFRE healthy à la banane

 

Pour la pâte à gaufre: écraser une banane et la mélanger avec un oeuf, 2 cuillères

à soupe de farine de sarrasin, 6 cuillères à soupe de flocons d’avoine et 100g de 

yaourt nature.

Cuire les gaufres.

Toping: yaourt nature, un peu de banane, quelques noix de pécan, un peu de pralin

et un filet de sirop d’agave.

Bon appétit !!!