Bagels garnis
BAGELS garnis
-fromage blanc aux fines herbes,
-guacamole,
-saumon/ parme/ mozzarella/ germes de blé/ tomates
-roquette
-oignon rouge
Bon appétit !!!
-fromage blanc aux fines herbes,
-guacamole,
-saumon/ parme/ mozzarella/ germes de blé/ tomates
-roquette
-oignon rouge
Bon appétit !!!
Mélanger et mixer 1 tiers de bol de flocons d’avoine, 1 cuillère à soupe
de chia, 2 tiers de bol de lait d’avoine, 1 cuillère à café de spiruline et 1
cuillère à soupe de yaourt vanillé.
Toping: chia, myrtilles, cerises, amandes.
Bon appétit !!!
Dans un récipient, mélanger 1 oeuf, 50g de flocons d’avoine, 50g de farine
de sarrasin, 150 ml de lait d’avoine, 1/2 sachet de levure chimique.
Cuire et ajouter quelques myrtilles.
Servir avec un peu de sucre impalpable.
Bon appétit !!!
Réaliser la pain perdu : tremper le pain rassis dans du lait, de l’oeuf battu
et cuire sans matière grasse dans une poêle anti adhésive.
Toping: garnir de rondelles de kiwi, d’amandes effilées, de pépites de
chocolat et d’un filet de sirop d’agave.
Bon appétit !!!
Pour la pâte à gaufre: écraser une banane et la mélanger avec un oeuf, 2 cuillères
à soupe de farine de sarrasin, 6 cuillères à soupe de flocons d’avoine et 100g de
yaourt nature.
Cuire les gaufres.
Toping: yaourt nature, un peu de banane, quelques noix de pécan, un peu de pralin
et un filet de sirop d’agave.
Bon appétit !!!
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