par steph | Août 21, 2021
BUDDHABOWL à la spiruline
Mélanger et mixer 1 tiers de bol de flocons d’avoine, 1 cuillère à soupe
de chia, 2 tiers de bol de lait d’avoine, 1 cuillère à café de spiruline et 1
cuillère à soupe de yaourt vanillé.
Toping: chia, myrtilles, cerises, amandes.
Bon appétit !!!
par steph | Août 21, 2021
PANCAKES aux myrtilles
Dans un récipient, mélanger 1 oeuf, 50g de flocons d’avoine, 50g de farine
de sarrasin, 150 ml de lait d’avoine, 1/2 sachet de levure chimique.
Cuire et ajouter quelques myrtilles.
Servir avec un peu de sucre impalpable.
Bon appétit !!!
par steph | Août 21, 2021
Pain perdu au kiwi
Réaliser la pain perdu : tremper le pain rassis dans du lait, de l’oeuf battu
et cuire sans matière grasse dans une poêle anti adhésive.
Toping: garnir de rondelles de kiwi, d’amandes effilées, de pépites de
chocolat et d’un filet de sirop d’agave.
Bon appétit !!!
par steph | Août 21, 2021
GAUFRE healthy à la banane
Pour la pâte à gaufre: écraser une banane et la mélanger avec un oeuf, 2 cuillères
à soupe de farine de sarrasin, 6 cuillères à soupe de flocons d’avoine et 100g de
yaourt nature.
Cuire les gaufres.
Toping: yaourt nature, un peu de banane, quelques noix de pécan, un peu de pralin
et un filet de sirop d’agave.
Bon appétit !!!
par steph | Août 20, 2021
BUDDHABOWL à la pittaya
Mixer 1/2 mangue, 1/2 fruit de la passion et quelques morceaux de pittaya.
Verser la préparation dans un bol.
De l’autre côté, verser le du lait mélangé à des flocons d’avoine.
Toping: graines de courge, graines de chia, pittaya, poudre d’amande, fruit de
la passion.
Bon appétit !!!
Commentaires récents