Bowlcake pêche chocolat

Bowlcake pêche chocolat

Stéphanie Sinot

BOWLCAKE pêche chocolat 

 

Mélanger un oeuf avec 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine et 

3 cuillères à soupe de lait d’avoine. Ajouter une pêche et quelques

pépites de chocolat.

Cuire 2 minutes au micro-onde.

Retourner sur une assiette.

Toping: pépites de chocolat, pralin et coco râpé.

Bon appétit !

 

 

BOWLCAKE façon orangette

BOWLCAKE façon orangette

bowlcake

BOWLCAKE façon orangette

 


Mélanger 40g d avoine avec 1/2 ca c de levure chimique et 1 cas de cacao non sucré.

Ajouter le jus d’une petite orange ou 1/2 orange ainsi que son zeste et le blanc d’oeuf.

Cuire 2min au micro-onde. 

Retourner le bol dans une assiette et y déposer un petit carré de chocolat au milieu. 

Garnir de zestes.

BANANA BREAD

BANANA BREAD

Recette petit dej

BANANA BREAD

Ingrédients :

  • avoine.
  • farine
  • levure chimique
  • compote
  • banane
  • poudre d’amande
  • chocolat
  • oeuf

Recette :

  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
  • Ajouter 125g de fromage blanc à 0%, 50g de flocons d’avoine
    et 5 g de levure chimique
  • Mélanger à l’aide d’un fouet ou d’une spatule.
  • Préchauffer la poêle avec un tout petit peu de matière grasse.
  • Une fois, la poêle bien chaude, déposer 2 à 3 càs de ce mélange au centre de celle-ci.
  • Grâce à la levure chimique, celui-ci va monter, il est donc inutile
    de mettre trop de pâte. A vous de doser en fonction de l’épaisseur et du diamètre que vous souhaitez.

NB : Ils peuvent être accompagnés de confiture light ou de fruits frais.