Tarte d’avoine, thon et tomate

Tarte d’avoine, thon et tomate

Tarte d'avoine, thon et tomate

Tarte d’avoine, thon et tomate

 Préchauffer le four à 200°C.

Préparer la tarte: mélanger 200g de fromage blanc, 150ml

de lait demi-écrémé, 250g de thon égoutté, des tomates 

cerises, du sel, du poivre et du paprika.

Verser la préparation dans un moule à tarte recouvert d’un

papier sulfurisé. Ajouter des graines de potiron et des pignons

de pin.

Cuire 30 min à 200°C.

Bon appétit !!!

 

Curry de courgettes aux scampis

Curry de courgettes aux scampis

Curry de courgettes aux scampis

Curry de courgettes aux scampis

 

Faire revenir un oignon dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter des courgettes coupées en morceaux, des scampis

non décortiqués, du lait de coco, du curry, du curcuma et un

peu de sel de céleri. 

Cuire 7 minutes sous pression (cookeo ou casserole à pression)

Bon appétit !!!