par steph | Août 20, 2021
BUDDHABOWL à la pittaya
Mixer 1/2 mangue, 1/2 fruit de la passion et quelques morceaux de pittaya.
Verser la préparation dans un bol.
De l’autre côté, verser le du lait mélangé à des flocons d’avoine.
Toping: graines de courge, graines de chia, pittaya, poudre d’amande, fruit de
la passion.
Bon appétit !!!
par steph | Août 20, 2021
BOWLCAKE pêche chocolat
Mélanger un oeuf avec 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine et
3 cuillères à soupe de lait d’avoine. Ajouter une pêche et quelques
pépites de chocolat.
Cuire 2 minutes au micro-onde.
Retourner sur une assiette.
Toping: pépites de chocolat, pralin et coco râpé.
Bon appétit !
par Francois | Déc 20, 2020
BOWLCAKE façon orangette
Mélanger 40g d avoine avec 1/2 ca c de levure chimique et 1 cas de cacao non sucré.
Ajouter le jus d’une petite orange ou 1/2 orange ainsi que son zeste et le blanc d’oeuf.
Cuire 2min au micro-onde.
Retourner le bol dans une assiette et y déposer un petit carré de chocolat au milieu.
Garnir de zestes.
par Francois | Déc 20, 2020
BANANA BREAD
Ingrédients :
- avoine.
- farine
- levure chimique
- compote
- banane
- poudre d’amande
- chocolat
- oeuf
Recette :
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
- Ajouter 125g de fromage blanc à 0%, 50g de flocons d’avoine
et 5 g de levure chimique
- Mélanger à l’aide d’un fouet ou d’une spatule.
- Préchauffer la poêle avec un tout petit peu de matière grasse.
- Une fois, la poêle bien chaude, déposer 2 à 3 càs de ce mélange au centre de celle-ci.
- Grâce à la levure chimique, celui-ci va monter, il est donc inutile
de mettre trop de pâte. A vous de doser en fonction de l’épaisseur et du diamètre que vous souhaitez.
NB : Ils peuvent être accompagnés de confiture light ou de fruits frais.
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