Buddhabowl à la pittaya

Buddhabowl à la pittaya

bowlcake

BUDDHABOWL à la pittaya

 

 

Mixer 1/2 mangue, 1/2 fruit de la passion et quelques morceaux de pittaya.

Verser la préparation dans un bol.

De l’autre côté, verser le du lait mélangé à des flocons d’avoine.

Toping: graines de courge, graines de chia, pittaya, poudre d’amande, fruit de

la passion.

Bon appétit !!!

 

Bowlcake pêche chocolat

Bowlcake pêche chocolat

Stéphanie Sinot

BOWLCAKE pêche chocolat 

 

Mélanger un oeuf avec 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine et 

3 cuillères à soupe de lait d’avoine. Ajouter une pêche et quelques

pépites de chocolat.

Cuire 2 minutes au micro-onde.

Retourner sur une assiette.

Toping: pépites de chocolat, pralin et coco râpé.

Bon appétit !

 

 

BOWLCAKE façon orangette

BOWLCAKE façon orangette

bowlcake

BOWLCAKE façon orangette

 


Mélanger 40g d avoine avec 1/2 ca c de levure chimique et 1 cas de cacao non sucré.

Ajouter le jus d’une petite orange ou 1/2 orange ainsi que son zeste et le blanc d’oeuf.

Cuire 2min au micro-onde. 

Retourner le bol dans une assiette et y déposer un petit carré de chocolat au milieu. 

Garnir de zestes.

BANANA BREAD

BANANA BREAD

Recette petit dej

BANANA BREAD

Ingrédients :

  • avoine.
  • farine
  • levure chimique
  • compote
  • banane
  • poudre d’amande
  • chocolat
  • oeuf

Recette :

  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
  • Ajouter 125g de fromage blanc à 0%, 50g de flocons d’avoine
    et 5 g de levure chimique
  • Mélanger à l’aide d’un fouet ou d’une spatule.
  • Préchauffer la poêle avec un tout petit peu de matière grasse.
  • Une fois, la poêle bien chaude, déposer 2 à 3 càs de ce mélange au centre de celle-ci.
  • Grâce à la levure chimique, celui-ci va monter, il est donc inutile
    de mettre trop de pâte. A vous de doser en fonction de l’épaisseur et du diamètre que vous souhaitez.

NB : Ils peuvent être accompagnés de confiture light ou de fruits frais.