par steph | Août 22, 2021
Tarte d’avoine, thon et tomate
Préchauffer le four à 200°C.
Préparer la tarte: mélanger 200g de fromage blanc, 150ml
de lait demi-écrémé, 250g de thon égoutté, des tomates
cerises, du sel, du poivre et du paprika.
Verser la préparation dans un moule à tarte recouvert d’un
papier sulfurisé. Ajouter des graines de potiron et des pignons
de pin.
Cuire 30 min à 200°C.
Bon appétit !!!
par steph | Août 22, 2021
Curry de courgettes aux scampis
Faire revenir un oignon dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter des courgettes coupées en morceaux, des scampis
non décortiqués, du lait de coco, du curry, du curcuma et un
peu de sel de céleri.
Cuire 7 minutes sous pression (cookeo ou casserole à pression)
Bon appétit !!!
par steph | Août 22, 2021
Gaufres aux courgettes et saumon
Préparer la pâte à gaufre: râper 2 courgettes épluchées au
préalable. Les mettre dans un essuie propre et les égoutter
au maximum. Mélanger les courgettes avec un oeuf et de la
farine.
Cuire les gaufres.
Topping: saumon fumé et fromage blanc aux fines herbes.
Servir avec une bonne salade.
Bon appétit !!!
par steph | Août 22, 2021
Sandwich aux oeufs
Préparer 2 tranches de pain complet.
Casser 2 oeufs, les saler et poivrer et les cuire en omelette.
Cuire les épinards avec un filet d’huile et une échalote.
Ecraser 1/2 avocat, le saler et le poivrer.
Disposer le tout sur la tartine.
Bon appétit !!!
par steph | Août 22, 2021
Pain rôti aux pommes et chèvre
Griller du pain rassis. Couper une pomme en lamelle et la
disposer sur la tartine déjà grillée.
Ajouter des morceaux de chèvre, quelques pignons de pin,
un peu de thym, de romarin et de miel et passer la tartine
45 secondes au micro-ondes.
Bon appétit !!!
Commentaires récents